Lug 9, 2020 | Area Saper Essere
Cooking: cucinare come metafora dell’integrazione delle competenze
DOCENTI
Iside De Cesare Titolare e Chef stellata del ristorante “La Parolina” di Acquapendente (VT).
Roberto Caire Formatore, Facilitatore ed esperto di formazione esperenziale metaforica
Durata: Modulo di 16h + Follow Up
OBIETTIVI
- agire in gruppo ed operare in sincronia;
- integrare le diversità (differenze individuali);
- alternare il ruolo di leader a quello di follower;
- gestire l’imprevisto;
- operare con risorse limitate;
- migliorare le proprie abilità sociali.
CONTENUTI
Briefing “tecnico” a cura dello Chef:
- divisione in team (“primo piatto”?, “secondo piatto”? o “dessert”?) e preparazione dei cibi;
- consumazione dei piatti preparati;
- feedback “tecnico” a cura dello Chef sulla riuscita dei piatti preparati;
- debriefing dell’esperienza;
- integrazione delle diversità nel team e creazione di valore: suggestioni teoriche.
PUBBLICO
Il corso è rivolto a tutti coloro i quali quotidiananemte vivono l’esperienza del lavoro in team.